Milhojas de berenjena

Estándar

Ya estoy de nuevo con vosotros y con una nueva entrada, esta vez con una rica receta tipica mediterranea, en esta epoca del año  apetecen cosas sencillas, no apetece estar horas en la cocina y ademas apetece mucho mas comer verduras y hortalizas de temporada por eso he aprovechado que fui al mercado y compre berenjenas y tomates para hacer esta rica receta, espero que os guste tanto como a mi;)

INGREDIENTES:

– Una berenjena gordita.

– uno o dos tomates.

– 4 rebanadas de pan de molde.

– 4 lonchas de bacon.

– queso rallado.

Primero cortaremos las rodajas de berenjena les ponemos sal y las dejamos unos 10 minutos para que suelten el amargor.

Mientras con un aro o un vaso cortamos los circulos del pan de molde, y los tostamos un poquito .

Ahora lavamos y secamos con papel absorbente las rodajas de berenjena y las ponemos en una sarten con una gotita de aceite hasta que se doren un poco.

Ponemos una bandeja de horno con papel sulfurizado,  colocamos las rebanadas de pan de molde ya tostadas encima una rodaja de berenjena, una de tomate natural encima la loncha de bacon partida por la mitad encima otra de berenjena y le echamos queso rallado emmental.

Lo introducimos en el horno caliente a 180ª unos minutos hasta que veamos que el queso se funde.

Ya vereis que rico que esta, lo podéis poner como entrante o como acompañamiento de alguna carne o pescado.

Deja un comentario