Rollitos de Anís

Estándar

Hacia tiempo que quería preparar estos rollitos, es una de esas recetas de toda la vida, fácil y que siempre sale bien, os puedo asegurar que si la probáis me daréis la razón, se deshacen en la boca ummmmm.

Lleva muy pocos ingredientes y se hace rapidísimo, espero que os guste tanto como a mi y que me contéis como os sale espero vuestros comentarios.

INGREDIENTES:

– Un vaso (de los de agua) de aceite de oliva virgen extra

– Medio kilo de harina de trigo.

– Medio vaso de anís dulce.

– Azúcar para rebozar.

Ponemos en un bol la harina, en un cazo calentamos el aceite hasta que empiece a hervir, vamos echando el aceite poco a poco sobre la harina y con una cuchara de palo vamos integrando veremos que la harina se va tostando.

Cuando ya veamos que el aceite y la harina estan mezclados  añadimos el anís y seguimos amasando con la cuchara, tener mucho cuidado y comprobar si la masa ya no quema y se puede manipular con las manos, si es así amasamos un poco en el mismo bol.

Ahora vamos tomando   porciones  de masa que  no  sean demasiado grandes hacemos una bolita la aplanamos un poco y le hacemos el agujero, los vamos colocando sobre la bandeja con papel de hornear.

Metemos  la bandeja  en el horno calor arriba y abajo 180º y 30 minutos.

Cuando lo sacamos del horno dejamos enfriar unos minutos para que endurezcan y se rebozan en azucar.

Ya tenemos nuestros rollitos de anís espero que os hayan gustado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s