Receta de quiché lorraine

Estándar

Quiche LorraineEl pasado Miércoles 31, fue mi cumpleaños y preparé cena para mi familia. Cenamos todos juntos, mis hijos, Álvaro y los gemelos Eduardo y Víctor, Noelia que es la novia de Edu y por supuesto, mi marido, así que me tuve que esmerar y preparar una gran cena.
Una quiche lorraine no puede faltar, ya sabéis que es una tarta salada de origen francés, y que esta buena buena.

INGREDIENTES:Ingredientes para quiche lorraine

– una lámina de masa de hojaldre

– un brik de nata para cocinar de 200 ml.

– 200 gramos de queso emmental rallado

– una pizca de nuez moscada

– 3 huevos

-200 gramos de bacon

Bueno, ya veréis lo fácil que es de preparar esta receta.
Forramos con la lámina de hojaldre un molde que sea bajo, y lo introducimos unos 10 minutos en el horno, con unos garbanzos o cualquier otra cosa que haga peso para que la masa no suba, esto se hace para que la masa quede tostadita por abajo si no al mojar con el relleno quedaría demasiado húmeda.
tarta de quiche lorraineSeguimos. Trascurridos los 10 minutos quitamos el peso que le hayamos puesto y añadimos el bacon cortado en trocitos. En el vaso de la batidora ponemos, los 3 huevos. la nata y la pizca de nuez moscada (puntita de un cuchillo), batimos y se lo echamos por encima.
Ya solo nos queda poner todo el queso emmental rallado por encima, y al horno, la bandeja a mitad, arriba y abajo, 175º durante 30 minutos y ya la tenemos. Os gustará mucho y con una ensaladita tenemos la cena perfecta.

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s