Receta de pescado al horno

Estándar

Pescado al hornoHe preparado para comer una receta de pescado al horno, filetes de Panga congelados, yo lo compro de vez en cuando porque a mis hijos les gusta, ya que no tiene espinas y es más cómodo a la hora de comer. La verdad es que quedan muy ricos y jugosos, además, es un pescado muy económico, voy a explicaros como lo he hecho.

INGREDIENTES: ( 3 comensales )Ingredientes para el pescado al horno

– 3 filetes grandes de panga

– 1 cebolla grande

– 4 dientes de ajo

– 6 patatas pequeñas

– 6 gambones

– sal

– pimienta

– aceite de oliva virgen extra

– vino blanco

Descongelamos los filetes de panga, en la bandeja del horno colocamos la cebolla cortada en rodajas, los dientes de ajo y ponemos el pescado encima. Le echamos sal, pimienta y perejil, añadimos las patatas partidas por la mitad, los gambones y ya solo falta el aceite y el vino por encima. Introducimos la bandeja a la mitad del horno, arriba y abajo, a 200º, durante 30 minutos, ahora si, ya tenemos preparada esta receta tan rica, un buen plato de pescado.

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s