Receta de escalivada de verduras

Estándar

Tostas de escalivada de verdurasIr al mercadillo es algo que me gusta mucho, ver toda clase de verduras y frutas me fascina, imagino cuantas recetas puedo preparar con ellas, es un placer para los sentidos, jajaja.

Como podéis ver en las fotos ayer vine cargadita, y me puse manos a la obra con esta escalivada de verduras, espero que os guste, la materia prima era de primera calidad.

INGREDIENTES:Ingredientes para escalivada de verduras

– 2 pimiento de asar uno rojo y otro verde

– 1 berenjena grande

– 1 cebolla mediana

– 1 tomate grande

– sal

– aceite de oliva virgen extra

– bacalao ahumado

Ahora os explico como hacer este plato, embadurnamos los pimientos con aceite yo lo hago con las manos,y lo colocamos en la bandeja del horno, añadimos el tomate, la berenjena, y la cebolla partidas por la mitad, lo metemos a mitad del horno arriba y abajo unos 40 minutos a 200º.Tostas de escalivada de verduras

Cuando tenemos todo asado lo tapamos, así nos costara menos pelar las verduras, cuando se haya enfriado pelamos y hacemos tiritas, le ponemos sal aceite de oliva virgen extra y le añadimos el jugo que hayan soltado las verduras, después le añadimos unos trocitos de bacalao ahumado por encima.

Podemos servirlo como acompañamiento de carnes o pescados o como tapa sobre unas tostadas de pan.

Pues nada a disfrutar.

Anuncios

»

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s